EL BLOG PARA TRICOPATAS APORTA TU COMENTARIO

jueves, 22 de octubre de 2009

Suárez y Eguren marcaron por la Copa

La tercera fecha de la serie de grupos de la Europa League (ex Copa UEFA) tuvo en Sebastián Eguren y Luis Suárez las actuaciones uruguayas más destacadas de la jornada.

Los dos jugadores de la selección se hicieron presentes en las redes, aunque con suerte dispar.

Eguren marcó el único gol del Villarreal en la derrota ante la Lazio por 2 a 1, resultado que complica al "Submarino Amarillo", que no logra levantar cabeza.

El gol del ex tricolor, de cabeza, significó el empate parcial para el Villarreal, que se quedó con las manos vacías en la hora del partido con el gol de Tommaso Rocchi pasados los 90 minutos.

En la Lazio no atajó Fernando Muslera, que como suele ocurrir en los encuentros de Copa, le cede su puesto al argentino Albano Bizarri.

Luis Suárez en tanto marcó el primer gol en el triunfo del Ajax por 2 a 1 sobre el Dinamo Zagreb en Holanda.

El salteño anotó a los dos minutos de juego de penal, abriendo el marcador para la victoria de su equipo.

En cuanto a otros equipos con uruguayos, el Fenerbahce le ganó 1 a 0 al Steaua Bucurest como visitante mientras que el Benfica, con Maxi Pereira en el banco, goleó 5 a 0 al Everton de Inglaterra.

Fuente:ovación