EL BLOG PARA TRICOPATAS APORTA TU COMENTARIO

miércoles, 25 de agosto de 2010

Blog del bolso te trae el debut 2010-2011 en fotos

Casi casi ,un rato más y ...

Con increíbles fallas en definición, Wanderers no aprovechó los errores del fondo tricolor, perdiendo dos puntos en un partido que mereció ganar y que terminó sufriendo sobre el final.
Con una defensa llamativamente imprecisa, y un ataque con poca profundidad, Nacional rescató un empate 1 a 1 ante Wanderers gracias a un golazo de Mauricio Pereyra, lejos el mejor del partido.
Los bohemios tuvieron un arranque arrollador, aprovechando los espacios del fondo de Nacional, que dejó una seria nota de preocupación en el equipo de Luis González.
Ya en el primer minuto de juego Wanderers mereció ponerse arriba con una gran jugada de Gastón Puerari, un infierno para la zaga tricolor. El delantero bohemio se sacó de arriba a Rodrigo Muñoz en un mano a mano y definió exigido, errando un gol hecho.

Pocos minutos más tarde fue el turno de Cabrera, que apareció sólo por el medio del área para definir tras un centro de Rossano, que mandó de manera increíble por arriba del travesaño.
De a poco, Nacional logró frenar el vendaval de Wanderers, tomando el control del balón, pero sin chances de riesgo en ataque.
Así, ambos equipos se fueron al descanso tras un primer tiempo aburrido que tuvo un complemento a pura emoción.
Es que no habían pasado ni cinco minutos para que finalmente Wanderers abriera el marcador, tras un gran jugada de Maxi Rodríguez, quien tocó para Puerari, que esta vez no perdonó.
Los tricolores no tardaron en reaccionar y una falta al borde del área le permitió a Mauricio Pereyra clavar un golazo de tiro libre que puso el 1 a 1.