EL BLOG PARA TRICOPATAS APORTA TU COMENTARIO

domingo, 28 de febrero de 2010

Nuevo doblete de Suárez en el Ajax

El uruguayo Luis Suárez sigue intratable en Holanda, volviendo a sumar de a dos hoy en el triunfo de su equipo, el Ajax, ante el Utrecht por 4 a 0.

El delantero de la selección, que jugó como titular, abrió la cuenta para su equipo sobre el final del primer tiempo, señalando el camino para el triunfo y la posterior goleada.

Gregory van der Wiel amplió diferencias a los 66 minutos y apenas dos después Suárez marcó el segundo en su cuenta personal y el tercero de su equipo.

Cuando el partido ya se iba Dennis Rommedahl consiguió el cuarto y selló el abultado triunfo del equipo de Ámsterdam.

Con sus dos goles, Suárez llegó a 26 anotaciones en la tabla de máximos artilleros, en 25 encuentros, un promedio más que envidiable. Su principal perseguidor sigue siendo el costarricense Bryan Ruiz, con 17.

Para el Ajax, en tanto, el triunfo le permitió seguir prendido a la punta, aunque tanto el Twente como el PSV sumaron, por lo que no pudo recortar diferencias.

El otro uruguayo del equipo, el ex Nacional Nicolás Lodeiro ingresó a falta de 20 minutos para el final, cuando el encuentro estaba 3 a 0.

Fuente:ovacion