EL BLOG PARA TRICOPATAS APORTA TU COMENTARIO

sábado, 25 de abril de 2009

Uruguay vuelve a ganar en Iquique

El seleccionado Sub 17 de Uruguay venció 1-0 a Venezuela en la tercera ronda del grupo B del Sudamericano de la categoría, que se disputa en Chile.

El único gol del encuentro lo marcó Bernardo Laureiro a los 24´ para el triunfo celeste, lo que sentenció la eliminación de Venezuela del torneo.

El talentoso Adrián Luna desbordó por la izquierda, ganó la línea final y realizó el centro de la muerte para que Laureiro anotara el gol.

Uruguay jugó bien el primer tiempo pero fue ampliamente superado en el complemento lo que obligó al arquero Salvador Ichazo a erigirse como figura para cuidar el cero en su arco.

La selección resistió hasta el final y con este resultado suma seis unidades y alcanzó el segundo puesto del Grupo B detrás de Argentina, con siete. Los albicelestes tienen un partido más.

Uruguay enfrenta a Argentina el lunes a las 20 horas.

El resto del grupo lo completan Ecuador, con 4 unidades y Chile y Venezuela, sin puntos.

El torneo, que se juega en Iquique, al norte de Santiago, otorga cuatro cupos al Mundial de Nigeria 2009.