EL BLOG PARA TRICOPATAS APORTA TU COMENTARIO

lunes, 13 de abril de 2009

Tricogoles extranjeros

Luis Suárez continuó con su racha goleadora en el fútbol holandés. Ayer, el delantero celeste anotó tres de los siete goles con los que el Ajax goleó al Willem II por 7 a 0. Suárez marcó dos goles de penal y el otro con excelente definición de cara al arco rival.

El primer gol del uruguayo llegó cuando corrían 35 minutos de juego y su equipo ya vencía por 3 a 0. Suárez ejecutó con su habitual serenidad un tiro penal y decretó el cuarto tanto del Ajax.

En el complemento, cuando corrían 69 minutos, Suárez volvió a anotar, esta vez, en jugada de campo.

Su tercera conquista llegó a ocho minutos del final. A los 82` otra falta en el área del Willem, determinó una nueva ejecución desde los doce pasos. Una vez más, el salteño tomó la pelota en su poder, la puso debajo de un brazo y la acomodó en el punto fatídico. Volvió a ejecutar con solvencia el penal y así decretó el séptimo y último tanto del su equipo.

De esta forma, el Ajax se mantuvo a un punto del Twente, equipo que es escolta del líder, y está en condiciones de pelear por la segunda posición del torneo.

Con el triplete de ayer, Luis Suárez llegó a las 20 conquistas en la Liga holandesa.

El `Chori` Castro le dio aire al Mallorca

Gonzalo Castro volvió a marcar para el Mallorca. El ex delantero de Nacional aseguró el triunfo de su equipo frente al Almería cuando terminaba la contienda. Castro anotó el 2 a 0 para el conjunto isleño.

Fuente:ovación