EL BLOG PARA TRICOPATAS APORTA TU COMENTARIO

domingo, 11 de abril de 2010

Goles bolsos por el mundo

Mallorca ganó con gol del "Chori"

Con un gol del "Chori" Castro, y otro de Pierre Webo, el Mallorca le ganó 3 a 2 al Valencia y sigue soñando con Europa en una de sus mejores campañas de los últimos tiempos.

El ex delantero tricolor abrió el marcador para el Mallorca cuando corrían apenas seis minutos de juego al rematar con la zurda tras un pase de Anduriz.

Minutos más tarde, otro ex Nacional ampliaba la ventaja. El camerunés Pierre Webo, tras centro del propio Castro, puso el 2 a 0 para el conjunto balear.

Pese a la descontada del Valencia, que dio pelea hasta el final, el Mallorca rescató un importante triunfo ante un rival directo y se consolida en puestos europeos.

Gol de Abreu y Botafogo finalista

Con un gol del "Loco" Sebastián Abreu, Botafogo derrotó 3-2 a Fluminense y se clasificó finalista de la Copa Rio, segunda fase del campeonato carioca de fútbol.

El minuano conectó un certero golpe de cabeza a la salida de un tiro libre que dejó sin asunto al arquero adversario para colocar el 1-0 para su equipo.

Botafogo deberá esperar el resultado de Flamengo-Vasco, la otra semifinal, para decidir su rival de la próxima semana en la final de la Copa Rio.

El equipo dirigido por Joel Santana puede clasificarse campeón estadual de Rio de Janeiro la próxima semana con apenas vencer a Flamengo o a Vasco, dado que ya fue el ganador de la primera fase, llamada Copa Guanabara.

Suárez anotó tres goles en festival del Ajax

Con un triplete del salteño Luis Suárez, Ajax le pasó hoy por arriba al VVV-Venlo, equipo al que goleó 7-0 por la 31ª fecha de la Eredivisie, y sumó 76 unidades, que lo mantienen al acecho del líder Twente (80) cuando restan apenas tres jornadas para la finalización del certamen.

El salteño marcó a los 5´, 9´ y 42´ y alcanzó las 32 conquistas, que lo afirman como el máximo anotador de la liga holandesa y como uno de los grandes candidatos a hacerse con la Bota de Oro (sus principales rivales al día de hoy son el argentino Lionel Messi y el inglés Wayne Rooney).