EL BLOG PARA TRICOPATAS APORTA TU COMENTARIO

lunes, 15 de marzo de 2010

Eredivisie: Suárez mojó en el clásico

Por la fecha 27 de la Eredivisie, el Ajax de Luis Suárez le ganó al PSV Eindhoven y quedó así en el tercer lugar de la tabla, a solo un punto del segundo.

Con clásico, se liquidó la fecha 27 en la Eredivisie holandesa y, claro está, convirtió Luisito Suárez. Con Lodeiro en el banco y sin ingresar, Ajax le ganó a un rival directo en la tabla, el PSV Eindhoven, por 4 a 1.

Jong abrió la cuenta para el local a los 28' y fueron Emanuelson y Pantelic los que lo pusieron 3-0 arriba. El descuento llegó a traves de Dzsduzsak, de penal.

Suárez puso el cuarto, en la hora, para sentenciar la goleada. Es increíble la cantidad de tantos que ha convertido el salteño en los últimos minutos de juego. Y más increíble los goles en el torneo: 27 en 27 fechas.

De esta manera, el Ajax queda tercero, con 64, a solo un punto del segundo, el PSV, que tiene 65. Twente se mantiene líder, con 70 unidades.

Fuente:quenonino.com