EL BLOG PARA TRICOPATAS APORTA TU COMENTARIO

domingo, 7 de febrero de 2010

Hat-trick del "Loco" con Botafogo

El "Loco" Sebastián Abreu tuvo hoy una destacada actuación con el Botafogo al anotar tres goles, todos de cabeza, para la victoria de su equipo 5 a 2 ante el Resende por la Copa Guanabara.

El Botafogo llegaba al partido de hoy obligado a ganar y gracias a la destacada actuación del minuano se metió en las semifinales de la Copa, su primer objetivo de la temporada.

El cabezazo fue la gran fórmula de Abreu, que con dos goles en el primer tiempo y otro en el segundo fue la gran figura de la cancha.

Como si fuera poco, el uruguayo tuvo activa participación en el cuarto gol de su equipo al estrellar un tiro en el travesaño que terminó en gol en el rebote, por medio de Marcelo Cordeiro.

Finalmente, el quinto gol llegó por parte de Wellington Junior, quien decretó la goleada con un fuerte remate.

En las semifinales el equipo del delantero de la selección se medirá con Fluminense, mientras que el Vasco da Gama deberá enfrentarse al Flamengo.

Fuente:ovación