EL BLOG PARA TRICOPATAS APORTA TU COMENTARIO

domingo, 7 de febrero de 2010

Debut del Nico

El "Nico" Lodeiro tuvo hoy su bautismo como jugador del Ajax en la goleada de su equipo por 3 a 0 ante el Twente, resultado que devuelve a los de Ámsterdam a la lucha por la Eredivisie.

El ex Nacional arrancó el partido desde el banco de suplentes e ingresó sobre el final del segundo tiempo (40 minutos) por Marko Pantelic.

El que sí fue titular fue Luis Suárez, quien pese a jugar todo el partido y a la goleada de su equipo esta vez estuvo ausente del marcador.

Los goles del Ajax fueron anotados por Demy de Zeeuw, Marko Pantelic y Dennis Rommedahl.

Gracias al triunfo, el equipo de Suárez y Lodeiro suma ahora 49 puntos, acortando así distancias frente al Twente (segundo, con 55) y el PSV (primero, con 58).

Fuente:ovación