EL BLOG PARA TRICOPATAS APORTA TU COMENTARIO

viernes, 5 de febrero de 2010

El "Loco" volvió a mojar con Botafogo

El uruguayo Sebastián Abreu anotó anoche su segundo gol con el Botafogo de Brasil, en el triunfo de su equipo por 4 a 1 ante el Madureira, por la Copa Guanabara.

El "Loco" marcó el cuarto gol de su equipo sobre la hora del segundo tiempo, dándole el broche de oro a la goleada del Botafogo en el Estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

Este es el segundo gol del ex tricolor desde su llegada al conjunto norteño, luego de haber debutado en las redes el pasado fin de semana ante el América, con un gol de cabeza.

Con el triunfo, el Botafogo está a un paso de meterse en las semifinales de la Copa Guanabara y solo un empate ante el Resende este fin de semana lo separa de seguir avanzando en busca del primer objetivo de la temporada.

Fuente:ovación