EL BLOG PARA TRICOPATAS APORTA TU COMENTARIO

domingo, 8 de febrero de 2009

Mojo Luisito

El uruguayo Luis Suárez volvió a marcar hoy en Holanda, en un partido para el olvido del Ajax, que cayó 4 a 1 ante el Vitesse como visitante.

El delantero de la selección anotó el empate transitorio para su equipo a los 15 del primer tiempo, que caía 1 a 0. Sin embargo, el Vitesse reaccionó y ya en el primer tiempo ganaba 3 a 1.

En el segundo tiempo los locales ampliaron diferencias para poner cifras definitivas 4 a 1.

Bruno Silva estuvo en el banco de suplentes, pero no ingresó en todo el partido.

La derrota complica al Ajax, que ahora está tercero con 42 puntos, 14 menos que el AZ, líder indiscutido en la Eredivisie.

Con este gol, Suárez llegó a 13 anotaciones en Holanda , cinco menos que el goleador de la liga, el delantero del AZ Mounir El Hamdaoui.

Fuente:ovacion