EL BLOG PARA TRICOPATAS APORTA TU COMENTARIO

domingo, 8 de marzo de 2009

Nacional ganó con un "misil" de Domínguez

Nacional le ganó 1 a 0 a Tacuarembó con un golazo de Federico Domínguez, que sacó un disparo desde afuera del área, imposible para el "Mono" Navarro Montoya, que apenas llegó a tocarla. Los tricolores sumaron su primer victoria en el Clausura y se suman a los de arriba.

El resultado parcial es justo, ya que los tricolores son más que su rival y dominan el trámite del partido.

El gol llegó a los 21 minutos gracias a un potente disparo de Federico Domínguez, que sacó un "misil" desde afuera del área que sorprendió a todos, incluído el "Mono" Navarro Montoya, que se arrojó bien y la llegó a tocar, pero no pudo desvíar la trayectoria del balón.

Antes del gol del argentino, la más clara había estado en los pies de Álvaro Fernández, que bajó un centro desde la izquierda, enganchó al medio y quedó con de frente al arco con pelota dominada

Sin embrago, esta vez el "Flaco" no definió bien y la pelota pasó cerca del palo del "Mono" Navarro Montoya.

Cuando promediaba el primer tiempo el juez del partido paró las acciones por más de 5 minutos, luego que cayera una botella plástica llena desde la tribuna tricolor.

Luego de un diálogo con la policía y los protagonistas, todo se reanudó con normalidad.

Desde entonces, Tacuarembó creció y pudo empatar, pero entre una jugada en offside y una salvada en la línea de Domínguez, no pudo revertir la historia.

Ficha del partido:

Nacional : Rodrigo Múñoz, Matías Rodríguez, Mauricio Victorino, Martín Rodríguez, Federico Domínguez, Álvaro Fernández, Oscar Javier Morales, Diego Arismendi, Nicolás Lodeiro, Santiago García y Marcos Mondaini.

DT: Gerardo Pelusso

Tacuarembó : Carlos Navarro Montoya, Gustavo Semino, Pablo Da Rosa, Nicolás Pereira, Baltasar Silva, Renzo Pozzi, Federico Malano, Sebastián Sánchez, Joaquín Burutarán, Jonathan Ramírez y Gabriel García.

DT: Carlos Manta

Cancha : Parque Central.

Hora : 17.00

Jueces : Fernando Falce, Marcelo Gadea y Raúl Hartwig.

Gol : Federíco Domínguez (N) 21´