EL BLOG PARA TRICOPATAS APORTA TU COMENTARIO

domingo, 15 de marzo de 2009

2 mas de Suarez

Luis Suárez abrió y cerró la victoria del Ajax por 3 a 0 sobre el De Graafschap por la primera división de la liga holandesa de fútbol. La punta de la liga sigue en poder del imparable AZ Alkmaar.

El delantero de la selección uruguaya marcó el camino a los 23 minutos con el 1 a 0. Luego de un gol del argentino Cvitanich, Suárez tomó la responsabilidad de anotar desde los once pasos y poner así el 3 a 0.

El Ajax continúa tercero en la Eredivisie, a tres puntos del FC Twente pero a 14 del AZ Alkmaar que hoy estiró su racha victoriosa con un triunfo por la mínima sobre el FC Utrecht.

En el partido de estar tarde fue titular Bruno Silva quien se quejó agriamente la semana pasada de la falta de minutos que sufre desde el arribo de Marco Van Basten al banquillo del club holandés.

Silva jugó desde el "vamos" y vio la amarilla a los 45 minutos de juego.

Con los dos tantos de hoy, Suárez, el goleador del Ajax, alcanzó los 15 goles. Está tercero en la tabla de goleadores de la primera holandesa, a cinco anotaciones del marroquí Mounir El Hamdaoui del AZ.